Winner Chicken Dinner

Winner Chicken Dinner

Winner Chicken Dinner

Winner Chicken Dinner - Bild: Axtschlag

Die Schenkel mit lauwarmen Wasser abspülen und mit einem Küchentuch abtupfen! Anschließend die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer von der breiten Seite des Schenkels beginnend lösen. Das freigelegte Fleisch wird nun mit dem Bacon umwickelt und die Haut wieder in die ursprüngliche Form darüber gezogen.

Für die Marinade: Sojasoße, Honig und Chili Sauce vermischen und die Hähnchenschenkel bestreichen. Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf 200° C vorheizen!
Die Hähnchenschenkel ca. 60 Minuten in der indirekten Zone des Grills bei 180°  C garen und den Räuchervorgang gemäß der Anleitung (Verpackungsrückseite) mit Sawdust - Räuchermehl durchführen!

Weitere Informationen

  • Zutaten: 4 Hähnchenschenkel, 4 Scheiben Bacon, 2 EL Sojasoße, 2 EL Honig, 2 EL Sweet Chili Sauce
  • Material: Axtschlag Sawdust, Grill, Alufolie
  • Ausreichend für: 4 Personen

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!