Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Scholle in Wood Wraps

Scholle in Wood Wraps

Das "Holzfurnier" (Wood Paper) wird zunächst mit der beiligenden Naturfaserschnur in lauwarmen Wasser für 10 Minuten eingeweicht. Der Grill wird für eine mittlere Hitze vorbereitet.

Die Scholle wird als erstes filitiert und jeweils mit der Rückenseite auf ein Blatt der Wood Papers gelegt. Die Gewürzzutaten werden zu einer Mischung vermengt. Anschließend die Bauchseite der Schollenfilets mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung einreiben. Vorsichtig die belegten Wood Papers zusammenrollen und mit Naturfaserschnur verschließen!

Die Schollenwraps werden nun auf dem Grill über direkter Hitze von allen Seiten ca. 10 Minuten gegart. Ein leichtes verschwelen der Holzaussenhülle, bewirkt ein rauchiges Aroma!

Weitere Informationen

  • Zutaten: 1 Scholle 1/2 TL Cayennepfeffer 1 TL Paprikapulver 1 TL Meersalz 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Oregano 1/4 TL schwarzer Pfeffer Außerdem: 2 Blätter Wood Paper
  • Material: alle Grillsysteme

 

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!