Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Meeresfrüchte und Rotbarsch im Heubett

Meeresfrüchte und Rotbarsch im Heubett

Mit den aufgeführten Zutaten wird zunächst eine Marinade hergestellt, in welcher die Jacobsmuscheln und Garnelen eingelegt werden. Die Rotbarschfilets können Sie mit einer beliebigen Würzmischung oder Salz und Pfeffer würzen.

Die Heugarschale wird der Verpackung entnommen und kommt ohne weitere Vorbereitung zum Einsatz. Die vorbereiteten Meeresfrüchte können jetzt direkt auf das Heu aufgelegt werden. Für die Zubereitung stellen Sie die Box auf die indirekte Zone des Grills oder in den Backofen! Bei einer Temperatur zwischen 160°-180°C und ca. 30 Minuten Garzeit wird das gewünschte Ergebnis erziehlt.

Die Meeresfrüchte können Sie mit der Herbbox servieren und sollten lediglich von anhaftenen Heu befreit werden.

Weitere Informationen

  • Zutaten: 6 Black-Tiger Garnelen 6 Jakobsmuscheln 2 Rotbarschfilets 5 cl Whisky, Saft von 2 Limetten, 1 TL Soja-Sauce, 2 Knoblauchzehen, 1 Schalotte, 2 Pepperoni, grobes Salz oder Salzflocken, frisch gemahlener Pfeffer
  • Material: geschlossenes Grillsystem oder Backofen

 

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!