Mac ‘n Cheese aus der Zedernbox

Mac 'n Cheese aus der Zedernbox

Als erstes muss die Zedernholzbox für ca. 60 Minuten in warmen Wasser eingeweicht werden.

Die Makkaroni werden bissfest gekocht! Nun die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und unter rühren mit Milch aufgießen. Senf, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer unterrühren, aufkochen und den Mozzarella einstreuen. Gut rühren!

Die abgegossenen Makkaroni werden jetzt mit der Sauce vorsichtig vermengt und alles zusammen in die eingeweichte Zedernbox gegeben. Mit gehackten Zwiebeln und Parmesan bestreuen.

Abschließend wird die gefüllte Box in der indirekten Zone des geschlossenen Grills für ca. 25 Minuten bei 150°-160°C überbacken.

Weitere Informationen

  • Zutaten: 250 gr. Makkaroni, 300 ml Milch 2-3 EL Butter, etwa 30 gr. Mehl, Cayennepfeffer, Salz, Schwarzer Pfeffer, eine halbe Zwiebel, 250 gr. Käse (hier Mozzarella) Parmesan zum überbacken
  • Material: geschlossenes Grillsystem oder Backofen

 

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!