Hähnchenbrust gefüllt mit Pulled Pork

Hähnchenbrust gefüllt mit Pulled Pork

Das "Holzfurnier" wird zunächst mit der beiligenden Naturfaserschnur in lauwarmen Wasser für 10 Minuten eingeweicht. Der Grill wird für eine mittlere Hitze vorbereitet.

Das Hähnchenfilet waschen und abtupfen. Anschließend in das Filet seitlich eine Tasche schneiden, welche mit Pulled Pork gefüllt wird. Nun das Hähnchen in den ausgelegten Bacon einwickeln, mittig auf das Holzpapier legen, zusammenrollen und mit der Schnur verschließen.

Das Ganze wird nun über direkter Hitze von allen Seiten 10 Minuten gegrillt (verschwelendes Holz bewirkt positives Raucharoma) und schließlich in der indirekten Zone weiter gegart bis das Fleisch gar ist.

Vor dem Anschneiden sollte das Fleisch einige Minuten ruhen!

Weitere Informationen

 

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!