Dry Aged Entrecôte

Dry Aged Entrecôte

Zu Beginn wird die Holzplanke für 6 Stunden im Whiskey eingeweicht und danach der Grill für indirekte Hitze vorbereitet!

Die Steaks werden lediglich mit den Chilli-Salzflocken gewürzt und kommen dann auf den heissen Grill! Nicht länger als 2 Minuten von jeder Fleischseite! Parallel wird die Holzplanke ebenfalls über dem Feuer aufgeheizt.

Jetzt die Planke umdrehen, Steaks darauf platzieren und bei geschlossenem Deckel weiter garen bis die ideale Kerntemperatur von 53°C erreicht ist!

Weitere Informationen

  • Zutaten: 2x 400 g Rindersteaks, Single Malt Whisky, Chilli-Salzflocken Außerdem: 1x Wood Plank Red Cedar
  • Material: geschlossenes Grillsystem

 

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

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