Christstollen Spieß

Christstollen Spieß

Zunächst wird der Cherry Wood Spieß in einer 1:1 Wasser-/Glühweinmischung für mindestens 20 Minuten eingelegt. Der Grill wird in der Zwischenzeit für eine mittlere direkte Hitze vorbereitet.

Den Stollen in 5 gleichgroße Würfel schneiden und mit Bacon umwickeln. Das Hähnchenfleisch wird ebenfalls in fünf Würfel geschnitten und mit etwas Zimt sowie Fleur de Sel gewürzt. Die vorbereiteten Stollen-/und Hähnchenwürfel werden nun abwechselnd auf den Schaschlikspieß gesteckt und mit wenig Olivenöl beträufelt. Auf den Grill den Spieß nun rundherum für ca. 10 - 12 Minuten grillen.

Der Rote Pfeffer wird mit dem Spekulatius zusammen in einem Mörser zu einer Mischung zermahlen, welche vor dem Servieren über den Spieß gestreut wird.

Weitere Informationen

  • Zutaten: 250g Hähnchenbrustfilet, 2 dicke Scheiben Christstollen mit Marzipan, 5 Scheiben Bacon, 5 rote Pfefferkörner, 1/2 Spekulatius Keks, Glühwein, Wasser, Olivenöl, Zimt, Fleur de Sel
  • Material: alle Grillsysteme

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!