Cherry Wood Ribeye

Cherry Wood Ribeye

Die Schaschlik-Spieße sollten zu Beginn für mindestens 30 Minuten in warmen Wasser eingeweicht werden!

In der Zwischenzeit das Steakfleisch in gleichgroße Stücke schneiden und dabei das Fettauge entfernen. Nun das Fleisch mit Steakpfeffer, Whisky und Olivenöl 30 Minuten marinieren! Der Grill wird auf 200-250° C vorgeheizt.

Die Zucchini und den Schafskäse in Fingerdicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten werden jetzt abwechselnd auf die "Holzspieße" gesteckt und auf den Grill gelegt, wo die Schaschliks von allen Seiten scharf angegrillt werden. Danach in der indirekten Zone des Grills weiter garen bis das Fleisch die gewünschte Garstufe hat.

Weitere Informationen

  • Zutaten: 500 g Ribeye Steak, 2 EL Olivenöl, 1 EL Whisky, 1 EL Steakpfeffer, 1/2 Zucchini, Schafskäse, 2 Cherry Wood Schaschlik Spieße
  • Material: alle Grillsysteme

 

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit -
euer Team von: derautoladen.de | worldofcamping.de

Bilder: Axtschlag

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Jetzt anmelden und up2date bleiben - Newsletter derautoladen.de
  • Alle Termine, Messen & Events
  • Scharfe Berichte, heiße Bilder
  • Preisknaller: Schnäppchen und Angebote
  • Themenbereiche: Tuning & Camping
  • Verpasse keine News mehr ... reinschauen lohnt sich
Herzlich Willkommen bei derautoladen.de Blog - schön, dass Du hier bist!
Alle Fakten, alle News - heiße Miezen & Coole Karren... wir halten euch auf dem Laufenden!
DATENSCHUTZ wird bei uns Groß geschrieben!