Traditionelle Schmiedekunst für Moderne Ansprüche: Turk Pfannen

Turk Pfannen

Turk Pfannen sind zum einen traditionelle Pfannen wie sie Großmutter noch kannte, erfüllen aber auch modernste Ansprüche! Die schmiedeeisernen Turk Pfannen sind für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet und bilden mit zunehmendem Gebrauch eine Art natürliche Anti-Haft-Beschichtung. Damit sind die Turk Pfannen bestens für Bratkartoffeln, Steaks und Schnitzel, aber auch für vieles mehr geeignet. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft.

Turk_Katalog_brand

Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen.

Details:

Schmiedeeiserne Bratpfanne mit Hakenstiel
Extra hoher Rand (z.B. für Saucen geeignet)
Durchmesser: oben 24 cm, unten 17,5 cm
Reinigung: Mit Küchenpapier ausreiben
Passt auf jeden Herd, auch Induktion!

Turk_PfannenHerstellung

Seit 1857 besteht die Firma Turk schon und genau so lange werden auch schon hochwertige Pfannen für den professionellen Einsatz handgeschmiedet hergestellt. Nach wie vor werden alle Pfannen von Turk in reiner Handarbeit von extra ausgebildeten Schmieden auf traditionellen Schmiedehämmern gefertigt. Nicht wenige Spitzenköche schätzen die hervorragenden Brateigenschaften der Turk Pfannen, auch wenn es mittlerweile moderne “Alternativen“ gibt. Die Turk Pfanne ist nicht beschichtet und trotzdem ist sie kratz- und schnittfest. Mit der Zeit bildet sich an ihr eine natürliche Beschichtung, die wie eine Antihaft-Beschichtung wirkt. Sie ist kratzfest und für alle Herdarten geeignet. Diese Pfanne wird auch Sie begeistern. Sichern Sie sich heute noch eine handgeschmiedete Pfanne von Turk!

 

Crepes / Pfannkuchen Rezept (autoladen-proofed)

Bitte achtet darauf: Die Pfannen werden unglaublich heiß (auch am Griff), daher Empfehlen wir hitzerestistente Handschuhe - hier zu finden!

Crêpesteig

(Erst-)benutzungs- & wichtige Nutzungshinweise

Behandlungsanweisung

DAT MUSS SO....,

Hier das Ergebnis des Rezeptes von oben. Wer sich ein bisschen auskennt:

Die "Einbrennung", Brandspuren an der Pfanne nach der Nutzung - DAT MUSS SO SEIN! Rustikal, traditionell eben...

 

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Euer Team von worldofcamping.de / derautoladen.de


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